Rambler's Top100

 

На правах рекламы:

 

Духовые шкафы Gaggenau


Духовой шкаф - это сердце кухни. Основные свойства, которые мы в нем ценим, - это объем, энергия, прозрачность и стиль. Становится совершенно очевидно, что Gaggenau полностью воплотила требования профессионалов в домашнюю бытовую технику. Каждый прибор отличается высоким совершенством техники и дизайна: от духовки шириной 90 см до духового шкафа-пароварки с комбинацией конвекции и водяного пара.

Духовые шкафы отражают уровень нашей компетенции в области кухонной бытовой техники: высококачественный алюминий или нержавеющая сталь; большая стеклянная дверь, открывающаяся в сторону; ширина 60 или целых 90 см; все виды нагрева и все мыслимые удобства - такие, как температурный щуп или пиролиз для облегчения чистки духовки. Подобранные по размеру дополнительные принадлежности, такие как жаровня или камень для выпечки с возможностью дополнительного нагрева, а также вращающийся вертел. Эргономичные поворотные переключатели при прикосновении дают Вам приятное ощущение надежности и легкости управления техникой.

Профессиональный духовой шкаф Gaggenau ЕВ 388

Уже с первого взгляда этот классический образец, духового шкафа выглядит абсолютно профессиональным прибором. Удивительно вместительный и элегантный Gaggenau ЕВ 388 будет уместен на самых лучших кухнях мира. При ширине 90 см он располагает гораздо большим объемом, чем обычные приборы. Это означает, что теперь можно одновременно приготовить 3-4 цыпленка или птицы, большой кусок дичи и даже маленького ягненка. Точная регулировка температуры в диапазоне от 50 до 300 *С и возможность ее поддержания на постоянном уровне при любом виде нагрева удовлетворит все самые высокие требования специалистов.

Gaggenau EB 388 оснащен 11-ю видами нагрева, которые возможно включать как независимо, так и в комбинации. Инфракрасный гриль большой площади нагрева. Температурный щуп позволит без труда определить, готово ли Ваше блюдо. Камень для выпечки, снабженный собственным нагревательным элементов, идеален для выпечки хлеба, пиццы и лепешек. Функциональный дисплей с автоматикой приготовления и пиролитическая самоочистка облегчат управление и очистку Вашего духового шкафа.

Комбинированный духовой шкаф-пароварка Gaggenau BS 270/271

Самый лучший и самый щадящий метод приготовления, сохраняющий большую часть витаминов и минералов - это пар без давления. Такой способ приготовления перенесен в нашу жизнь из азиатской кухни. Gaggenau BS 270/271 позволяет одновременно готовить на трех уровнях без перемешивания вкусов и запахов блюд.

В сочетании с конвекцией водяной пар раскрывает все возможности метода комбинированного приготовления: приготовление на пару, выпекание, томление при низких температурах, тушение, разогрев и получение сока. Все готовится наилучшим образом - блюдо остается сочным и сохраняет свой естественный вкус.

Революция в дизайне. В зависимости от дизайна мебели на кухне Вы можете выбрать прибор с передней панелью из нержавеющей стали, алюминия или цвета "антрацит". Большое смотровое окно духового шкафа позволяет постоянно контролировать процесс приготовления. Типично для Gaggenau - это открывающаяся в сторону* дверца. Выбрав температуру в диапазоне от 30 до 230 °С и один из пяти уровней влажности (100, 80, 60, 30% или горячий воздух), Вы сможете установить именно те условия нагрева, которые необходимы.

В результате мясо и рыба останутся сочными, на птице образуется поджаристая корочка, при этом сама птица не будет сухой, а овощи - по желанию нежные или хрустящие - не потеряют свой цвет и витамины. Важно, что Вам не придется менять свои привычки. Вы сможете готовить, как и прежде, только намного легче и быстрее. Кроме этого, BS 270/271 великолепно разогревает пищу. Теперь Вы сможете готовить в удобное для Вас время, а позже разогревать пищу без потери вкусовых качеств. Еще никогда достижение превосходного вкуса не было столь простой задачей.

Новый шкаф для подогрева посуды Gaggenau WS 260

Все для Вашего комфорта. Предварительный разогрев тарелок или поддержание уже готового блюда в теплом виде в шкафу для подогрева посуды с рабочей камерой из нержавеющей стали, при температуре от 30 до 80 *С. Внушительная вместимость: не менее 6 комплектов глубоких и мелких тарелок. Высота прибора 14 или 29 см, ширина 60 см. Сочетается с другими приборами Gaggenau серии 200: лицевая панель из нержавеющей стали или алюминия под стеклом.

Шкафы для подогрева посуды Gaggenau предлагают совершенно новый уровень комфорта: они могут не только подогревать посуду, но и, например, сохранять блюдо в теплом состоянии, доводить до готовности жаркое или готовить опару для выпечки.

Комбинация Gaggenau BO/BS 200 со шкафом для подогрева посуды Gaggenau WS 260 составляет прекрасную композицию при встраивании в колонну. Здесь Вы можете не только подогревать посуду. Французские булочки станут особенно нежными, если их на несколько минут окутает нежное тепло Gaggenau WS 260.

Новая духовка для настенного монтажа Gaggenau BL 253

С системой Lift Matic работать с духовым шкафом становится проще, здесь на первом месте стоит объем духовой камеры: 50 л общего объема с загрузкой 10 кг.

Все функции классического духового шкафа, 11 режимов приготовления, включая выпекание прямо на стеклокерамическом основании духового шкафа, точная электронная регулировка температуры от 30 до 300 *С, пиролитическая самоочистка.

Оригинальное решение для монтажа на уровне глаз с облицовкой из нержавеющей стали под стеклом и усовершенствованной системой освещения.

Духовой шкаф с новой концепцией управления: при нажатии на клавишу основание шкафа плавно опускается вниз, что позволяет более просто размещать противни и блюда. Выпекание пиццы и хлеба теперь будет всегда успешным, потому что готовить можно прямо на стеклокерамическом основании. Возможность приготовления на двух уровнях. Галогенное освещение обеспечивает превосходный обзор внутреннего пространства. Автоматическое программирование рекомендуемой температуры, быстрый нагрев. Прибор встраивается на уровне подвесных шкафов. Внутреннее пространство легко чистится. Блокировка от детей.






  Rambler's Top100